Hella Jeff Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 клана как такового нет, просто жмем Edit profile - там поле будет Clan Tag - вводим туда [ENE] и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Классная весчь, поигрываю иногда. Мой ник R3V3NANT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 появилась реклама наконец в кулайве. не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я тут внимание обратил, что в QL есть игроки, ники которых начинаются на [EnE], EnE_ ENE и т.п. Может, придумаем что-нибудь одно? Будет типа "клан" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 поддерживаю идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Хотя, почти все такие игроки заходили в последний раз в QL не меньше 10-ти месяцев назад Только сейчас посмотрел. Впрочем, не важно, думаю. Лично я пока играю с [ENE] тэгом, видел его уже у кого-то из наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 я тоже с [ENE] бегаю,но никого не видел с таким тэгом если что,ник Dante121234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 может возобновить игру, я там раньше играл еще когда она вышла и так начинаю снова по чуть играть. Если есть желающие отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения