Shiroah Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тоже не соблюл. А еще я в церковь не хожу. И молюсь редко. И вообще, я грешник. И все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Э-эх, хорошо то как!!! Денек вчера вышел что надо. Эх, не могу удержаться :)))) Хотя интересно сколько "православных" людей отписавшихся здесь соблюли Великий Пост?:) а кто сказал что отписались тока "православные"? И ваще какое отгношение Пост имеет к Пасхе? Разыяснитеее :)))) И вообще, я грешник. "Ты ничтожество, жалкий грешник, всё что в тебе есть - это зло и грех. Бейся головой об стен, смиряйся"конец цитаты(с)РадиоРадонеш. Фуджик, тебя персонально с праздником. Лав энд пис!в общем всем празднующим и непразднующим - Джа Растафара, Хайле Селассие... ну кто не понял - МАХУБАЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересуюсь сколько людей из отписавшихся православные по праздникам и сколько действительно стараются исполнить все не зависимо от того причиняет им это неудобство или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Со светлым праздником пасхи вас.Христос воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересуюсь сколько людей из отписавшихся православные по праздникам и сколько действительно стараются исполнить все не зависимо от того причиняет им это неудобство или нетда вы батенька криптоклерикалЪ :))))) А потом, когда выясниЦЦа - кто не исполняет - "страшный суп, атт и пагибель"???Эта канешна шютка. Вопщем я тебф понЯл :)))) ипокрайси сёч дитектид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, пора тему законсервировать. До следующего года, иначе Пасха у на еще на неделю растянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 2 ниппи кем ты там меня обозвал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения