NortUS Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну и это... чумовые призы от организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 @_@ у меня алгебра в этот день... Но все равно запишуськоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну мы все равно наш ЕГЭ писать будем часов в 18-19 МСК (позже не стоит - хотя бы потому, что и Экзайл и Михаил-кун живут на +4 МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Поже не стоит ибо даже я со своими +2 в восемь часов хреново соображаю >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 От блин . Я на счет себя не уверен , буду ли дома вообще ... Но если что - я с вами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Уже давно жду этого. Попробую в очередной раз свои силы, а так же проверю знания по евангелионоведению. Готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Уффф.... пронесло.... Уже собирался отказаться, но раз в 18-19, то как раз в четверг в это время уже буду (в любой другой будний день не смог бы). Иначе говоря, участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну давайте, если ничего не случится у меня экстренного. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Учавствтую. Приз лично вручишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения