RainCat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Недавно посмотрел сие творение американской анимации, могу сказать, что как любителю "Берсерка", вещь очень понравилась. Серьёзная, суровая, брутальная рисовка, жестокий сюжет, сквозь который красной нитью проходит тема мести. Трупы, мясо, поедание чаек заживо, всё включено. Добавьте сюда голос Джерарда Батлера (THIS IS SPARTAAAAAA!!!) в роли главного героя и получится то, что собственно получилось у авторов. Трейлер и более полную рецензию можно найти здесь. Торрент думаю отыщете без труда и сами, на любом удобном ресурсе. Собственно дискач. Только вот с метоположением темы я немного не уверен! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 нормально всё, здесь у нас вся анимация собирается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения