DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Игра очень сложная и некоторые миры я пройти даже не смог, а на ютубе смотреть не захотел... Так что, прошло всё это сюжетное счастье мимо меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Там еще звездочки все надо собрать. В прохождении видел. Никто все не собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Неа. Это уже изврат для хардкорщиков, я одну-то случайно нашел. А вот ради прохождения не зазорно подглядеть его на ютубе, кроме финалного рывка конечно. Там нет ничего, что нельзя было бы вернуть отмоткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Интересно мне, если все звезды собрать, что будет. Завтра этим и займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ан нет, вру. Звезды нужны. Если собрать 7, то появится возможность встретиться с принцессой и взять последнюю, 8 звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Афигеть . ты что уже все взял? А мне нафига сказал? Теперь не так интересно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Тебя читать никто не заставлял, про звезды на Вики написано. Тем более все равно неизвестно что случится со встеречей принцессы - либо она его снова бросит, либо нет, либо убъет, либо нет. В любом случае надо самому проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я когда узнал что чтобы взять первую звезду надо ждать около двух часов пока олачко не появится я подумал "да ну нафиг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я когда узнал что чтобы взять первую звезду надо ждать около двух часов пока олачко не появится я подумал "да ну нафиг" аналогично. более того, когда я узнал, что для второй звезды нужно удалить игру и пройти ее заново, я передал им пламенный привет средним пальцем. хотя игра все равно отменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят... вы это сейчас про звёзды серьёзно что ли? Там такие адские условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения