asuka-joy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Песенко "A Cruel Angel's Thesis -2009- VER", что в одноименном альбоме. Испольнитель - Йоко Такахаси, как и в оригинале, отличный ремикс. Скоро будут и другие два трека. Отдельное переиздание. К Ребилду отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 asuka-joy, о! за песенку спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А теперь её же, но на нормальный хост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 шаремания вебфайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 хреновый ремикс все же. и не говорите мне что я за старик за оригинал он просто хреновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Согласен, объективно прослушав, скажу, что действительно хреново сделано. Хотя вообще я принципиальный сторонник оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну меня тоже вообще не порадовало. Если только вокал. Но никак не инструментальная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну меня даже вокал не очень зацепил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А по мне сделано бесшабашно, в духе времени. Сейчас оно такое, да. Некоторые примочки право дело черезчур неоправданно вылезают и этаким гладким слизнем топорщятся из общего контекста, подозрительно не вписываясь в угловатую арранжировку..... Но не во всем же красоту искать ей-Богу. Да, кстати, песня-то не изменилась, заметили? Хреново... Хреново это когда телу плохо и башню мутит. Вот такое впечатление от одной песни. Ярлыков не лепите, ладно? Сейчас каждый зайдет и скажет своё веское мнение, после чего мирно подеремся, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вот не понимаю - какого черта в ремиксах этой песни так любят убить главную инструментальную тему? Это ж фишка песни. Ну, как положено, в этом ремиксе достигли главной цели - сделать что-то новое любой ценой. Вместо того, чтобы сделать хорошее. Голос не особо, но мне бы понравился, если бы оставили старые инструментальные партии. Путь перезаписанные, пусть чуть с другим звучанием (главное - чтобы в меру, и без новомодных извращений, как в FF7 AC), но не поковерканные. Да, самое главное, что интереусет - а вообще все эти новые Занкоку и ФМТТМ будут иметь какое-то отношение к Ребилду, или их записывают просто так, ввиду возможности на волне истерии по Ребилду срубить еще бабла на синглах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения