Kaoru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Не понравилось.Всё таки оригинал на много лучше.Тут если честно через 40 секунду пропало желание слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Лично мне так же не понравилась новая Занукока. Убили основную тему. Просто об черенок Времени убили. Ну я так не могу уже, это не Занукока в моём понимании. Послушал пару раз, не понравилось, через силу заставил себя посмотреть объективно, оценить вокал, основную тему, фон и т.д. Всё равно не нравится. Голос уже не торт, тема уже не торт. Короче старая, добрая и жутко пафосно-отакуительно-любимая "За-а-а-ан-н-ко-о-о-о-оку-у-у на те-е-е-енши но ёони-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" рулит. Однозначно. а новая занукока - это всё таки ни разу не круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения