Proff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Ненашел здесь этой замечательной вещи. Непорядок Китано Сейчиро - парень с лицом демона, но с сердцем ангела. Переводится в новую школу и тут начинается... Манга с кучей забавных ситуаций. Читайте не пожалеете. =) ПС Перевод сделан лишь 4 томов, обидно блин. Можно конечно читать на английском кто силён. Я лично со словарем мучаюсь... Английские сканы есть тут. http://www.mangatraders.com Ну а русские 4 тома, думаю вам не составит труда найти и самим. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otkn Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Самая смешная манга! Очень обидно, что переведено всего 4 тома. Может быть Living FLCL возьмуться за этот проект с 20ой главы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я так не смеялся с тех пор как Онидзуку посмотрел. К стати автор этой манги сейчас и рисует Клеймор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ...манга просто великолепная, перечитывал ее наверное уже раза 3, к счастью познания в английском есть, очень жалко, что у нее нет продолжения...я бы с радостью почитал бы ее о "демоне-защитнике школы Хекику"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Классная манга! Не люблю комедийные, но эта зацепила. Периодически перечитываю и снова и снова улыбаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения