Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дамы и господа, приём ставок на 1/4 финала окончен, ставок больше нет! Мой прогноз был таков (перенёс из первого поста): Ну вот для начала мой прогноз:Х-Рэя Истаро А-Джой Мих-кун Пока по одному попаданию у: аянами Агронома истаро Лэнса Розевира /Фаблера/ Все посты заскринил, на всякий пожарный =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо Безумному Розевиру и Дзю, только они в меня верили. и да, f@bLER, нам с Розевиром по ящику пива. А, ну и себе, ты оказывается тоже в меня верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 По результатам 1/4 финала кол-во угаданных победителей: аянами - 2 Агроном - 3 трамплер - 2 истаро - 4! Лэнс - 3 Арелдар - 2 Розевир - 4! Росетау - 2 /Фаблер - 4!/ Норт - 1 XD ты оказывается тоже в меня верил ;Р Игра продолжается! Завтра пройдут матчи 1/2 финала: Рейлесс - Истаро ШаХ / Мих-кун - Лэнс / А-Джой На них ставки принимаются с 21.00 сегодня, до 21.00 (20.00) завтра Рискну предположить, сегодня выиграют Шах и Лэнс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Отлично! Все мои кандидаты прошли во второй тур! Молодцы - ребята! P.S. Ставлю на Аскаджоя и Шайдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 в последнюю минуту ставлю на Шайдара и Лэнса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Как-то я не очень вовремя поставил на крутых IT-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Михаил-кун Рейлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Немного не своевременно - спустя 10 минут-то.)) И даже тогда умудрился поставить на уже дисквалифицированного Джоя. Далее, конечно, многое зависит от типа заданий, но наиболее вероятно, что я сливаю М-куну, а он потом сливает Рэйлессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Так, у нас после 1/4 сразу идёт матч за бронзу и финал. Потому что это СПАРТА! Ставки на призёров, их всего трое; располагаем в правильном порядке следующих людей (здесь - по алфавиту): Лэнс Мих-кун Х-Рэя Норт следит на выходных за тотализатором. Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Лэнс Х-Рей М-Кун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения