Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 переслушивал ост к Ичиго, так сейчас мозг взрывает кавайный хип-хоп в исполнении Мию-тян (у меня на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Лонгиний прикольно! Gabriel...улетно! Теперь я обязан это посмотреть) Сам собственно дико подсел на Короля с Шутом....Иваааан ФАКОВ!!! А вообще Дочка Вурдалака любимая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Люблю вестены, однако) http://www.youtube.com/watch?v=1hYV-JSjpyU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Это же Эннио Мориконе! Гениальный композитор, сколько он шедевров написал для лучших фильмов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да, крутой композитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Хоспади, да это ж мировое достояние) Крутотень же) Эту мелодию знают все, даже те хто вестерны не смотрит вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Есть у него сильные вещи. Отнюдь не все, на мой взгляд. Как раз из вестернов мне практически ничего не нравится. За исключением. Ну а "Chi Mai" и " " - это, конечно, 4ever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ....че-то пробило меня: P.s. песня века 15 по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Как-то по радио слышал такой трек: там хор мужской что - то тихо поет и время от времени разбавляется современной инструментальной музыкой. Как объяснить не знаю, но трек однозначно довольно известный. Может, опознает кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 переслушивал ост к Ичиго, так сейчас мозг взрывает кавайный хип-хоп в исполнении Мию-тян (у меня на аве) чуть не сблевал когда включился звук (извините конешн) а я вот недавно прослушал альбомы Bjork. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения