Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Пару треков? Хммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 отличный сайт, музыка на любой-прелюбой вкус, никогда не думал что буду слушать ДнБ, транс, и прочую электронику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 АААА! кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ааа, ну и жесть хD Не, я впервые вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Натолкнуло на мысль: Чуть ли не единственная песня из фолка, которая зацепила, и зацепила достаточно неплохо (правда, в концертной версии некоторая изюминка теряется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Последнее время всё больше вот такое слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вставляет товарищ нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 я там был ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А чё эта вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения