Lance Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну не знаю... я о нём услышал только благодаря одному известному тебе видео. А точнее – благодаря твоему комментарию к этому видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Оу. Я даже такого и не припомню случая. А вообще, у него неплохие обзоры раньше для Скифмьюзика были, а сейчас он про всякие интересные штуки рассказывает типа педалей. Правда, я чё-та как-то и не смотрю отчего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Понравилось однако, хотя не фанат жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Наткнулся на это чудо буквально только что. Офигенно ребята играют. http://youtu.be/KMLHZas0DRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну нифига ты древность нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Это кавер на песню Майка Науменко группы Зоопарк. Я как бывший кинофаг не мог пройти мимо, довольно ржачный кавер вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Я знаю, что это за кавер, я помню как этот клип показывали чуть ли не в первой половине 2000-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 доставляет например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения