Dampier Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 с гуглем или ютюбом не знакомы?? например. И так может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 с гуглем или ютюбом не знакомы?? Давно забанен. За ссылочку пасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да незачто, а вобщемта как так забанен?? такое возможно?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хоспади, шютка юмора дес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ничего нового, но весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы сказал смешно. По крайней мере, хрю-хрю в микрофон и мотание башкой в унисон, словно инкубаторные вызывало всегда у меня смех. А весело вот тут, например: http://www.youtube.com/watch?v=PFL2SXGdrVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы сказал смешно. По крайней мере, хрю-хрю в микрофон и мотание башкой в унисон, словно инкубаторные вызывало всегда у меня смех. Вот это "Хрю-хрю"? Не, это ещё ничего, а вот это: А весело вот тут, например: Что ж, не могу с тобой не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот это "Хрю-хрю" ? Не, это ещё ничего, а вот это: http://www.youtube. c...h?v=bWmY11rx2rA Не, ну нет предела совершенству, я понимаю, но и первая штука для меня это ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, что верно, то верно(про совершенство). Но от первой у меня правда уши в трубочку не свернулись. А вот второе слушать чисто в упоротом состоянии-самое оно. В некотором роде это даже уникумы, ибо подобного я во всяком случае ещё не слышал. П.с. Гоголь неимоверно доставил, скачал всё, так что спасибо, что навёл на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 нежданно подсел на Bonobo. не знаю, как это описать - лаундж, фючер джазз, трип-хоп, даб и соул, но если одним словом - волшебство. просто запредельный акустик-фон для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения