PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Evgen, О, спасибо) Кое-что интересное для себя нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 А между тем уже можно послушать новый альбом Сержа Танкяна Imperfect Harmonies, который я, лично, давно ждал (переслушивая в процессе ожидания концерт с симфоническим оркестром=)) Альбом оправдал мои ожидания, музыка Сержа решительно близка мне по духу. Отдельно хочется отметить песенку Electron, струнная партия в которой заставляет меня слушать ее снова и снова. http://www.youtube.com/watch?v=-rJCNOaNpTk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, песня ничего. Но по-моему Сержик сломался. Надо альбом послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А меня вот OOMPH! чего-то сейчас заинтересовали. Не потому, что Rammstein называют их своими вдохновителями (Умф появился гораздо раньше, просто им не везло с записью первого альбома) и не потому, что они выступали на Wahre Jahre, а так... просто. Наверное, потому что NDH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Щас Фаблер прибежит на имя своих новых кумиров :D Бтв Умф! послушиваю уже давненько, есть очень годные композиции. И кстати, знаете что будет, если написать Умф в английской раскладке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Открыл для себя группу . Сто раз слышал их песни, но до сих пор не мог понять кто это поет... Такой классный электронный фолк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ммм... Полагаю, вы знакомы с творчеством группы Deep Forest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Никак нет) Кстати, есть группы похожие на Ивана Купалу? :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вот я вам говорю, Deep Forest. И это не они похожи на Ивана Купалу, а Иван Купала похож на Deep Forest. Если не ошибаюсь, это вообще они первые придумали. Один ездил по миру и записывал всяких шаманов, птиц, шум джунглей, хор эскимосов, а второй стоял за синтезатором и лепил из всего этого годные мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Заценил пару треков... Иван Купала таки красивше) жаль песен совсем мало у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения