DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Насчёт Флёр. Обожать это видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мб баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как-то нифига себе ровно рисует сей товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ускоренная сьёмка творит чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Фишка не только в ускоренной съемке. Нужно было рисовать действительно ровно, да еще ноты вставлять точно в нужный момент. Полагаю, добились этого далеко не с первой попытки. А мне тут Эльсванко открыл любопытную группку - Foreground Eclipse. Не скажу, чтобы уж очень понравилась, но приятные вещи попадаются. Еще бы вокал соответствующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, опишу одну группу, музыку которой можно назвать... щекотной. "The Aquarians". Не смотря на мелодичность и неторопливость, именно так бы воспринимался на слух полёт через космос под ЛСД. Жанр заставил меня задуматься - "WTF?!". Space rock. В общем музыка приятная. А так чаще всего слушаю: Disturbed Nickelback Breaking Benjamin Cold Megaherz Evanescence Apocalyptica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Foreground Eclipse... вокал... совсем не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Я и говорю, вокал бы надо более подходящий. Вот тут он попривычнее для неподготовленного уха, как и композиция в целом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 screamer, не дашь ссылку на The Aquarians? Не нашел эту банду, только нечто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А мне тут Эльсванко открыл любопытную группку - Foreground Eclipse. Не скажу, чтобы уж очень понравилась, но приятные вещи попадаются. Еще бы вокал соответствующий. .. Хорошая группа. Слушал летом на фоне дикого фанатизма по Тохо. Две мои любимые песенки к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=Py84JWxoALA Сейчас же слушаю в основном Carcass и опять вернулся к Dream Theater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения