DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Да что ж такое-то, я в последнее время прям рекорды ставлю по слоупочности! Качать-качать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Последние две недели что-то потянуло меня на RAC группы, хотя до этого ничего кроме Sleipnir'a не мог слушать... В данный момент слушаю и выкачиваю дискографию Landser'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Заслушиваюсь проектами прогрессив-рока Арьена Энтони Лукассена - Ayreon, Stream of Passion, Guilt Machine. Этот парень гений, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 ВНЕЗАПНО фапнул на сего товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Отрываюсь сейчас по Demons & Wizards. Где бы ни был голос Ханси Кюрша - must listen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня так-то захотелось послушать Scorpions, давно не слушал и все же это была первая группа из которой я начал слушать рок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Почему? Как так вышло, что я обратил внимание на эту песню только вчера? http://www.youtube.com/watch?v=5BU3j61sHNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Воистину, фломастеры очень и очень разные. Я вообще никогда не любил Оззи, но эту песню считаю самой противной у него. Его голос, вечно гнусавый, здесь еще и некоторые ассоциации с Хоем вызывает. Что, сами понимаете, не мотивирует. Обидно, что некоторые песни Оззи были бы весьма круты, если бы их пел не Оззи. Уж 80-е годы были богаты на выдающихся вокалистов. Вот любимое из него: http://www.youtube.com/watch?v=_Rm44ULq0X0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Его голос, вечно гнусавый, здесь еще и некоторые ассоциации с Хоем вызывает. Голос? Лэнсушка, ты что? Вот уж чем-чем, а голосом он никогда на Хоя не походил. А вот музыка в этой песне - да, почти копию Секторовской Лирики. Вот любимое из него: Ах, моя любимая. В принципе, единственная любимая у него. Хотя, отмечу, что после ухода Закка из группы, музыка стала приятнее для моего уха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения