istaro Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Накатите-ка баса <iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F79123330"></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @istaro зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Накатите-ка баса Крутота, даж басс выкрутил побольше. Соседи, если не сдохли, то точно дергаются в припадке. А вот это не тот басс который понравится всем, но мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Весело и заводно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 чел офигенен это тоже офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Чёрт, он реально офигенен. И мелодии очень правильные выбраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Я не знаю этих тем, но когда я открыл спойлер, я охренел от кол-ва одинаковых волосатых чуваков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Я не знаю этих тем, но когда я открыл спойлер, я охренел от кол-ва одинаковых волосатых чуваков. Здрасте, финалки 7, 8 и 10, стрит файтер, одна классика) У него на канале еще и не такое есть. Я вот только Зелду не знаю, у него оттуда много тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Здрасте, финалки 7, 8 и 10, стрит файтер, одна классика) И чо? У меня первой мыловарни первой модели отрадясь не было, для меня классика - это вульфэнштейн, диггер и ещё куча ада конца 80-х. Хренею с народа просто, блин. "Коли я это видел-знаю, значит и все должны". Пипец просто, голову вообще никто использовать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 и еще туча треков... Вспоминаются приставочные композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения