trampler Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Aphex TwinPendulum Fatboy Slim Kraftwerk Massive Attack Moby Orbital Paul Okenfold The Chemical Brothers Ежи и Петруччо Нож для Фрау Мюллер Infected Mushroom Вот это офигенальные граждане (остальных тупо незнаю). Messer fur Frau выжигают, чё-то я их раньше не понимал вообще)) по Е&П ещё флэш-мульты прикольные.. Примерно в эту же сторону приписал бы: М.Жарр, Пролежни, Autechre, KLUtCh, Protacryl, Die Form, Front Line Assembly, Laibach... стоп, куда-то меня опять не туда потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 :P Офигею всех записывать,возможно когда нибудь предоставлю полный список=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Я слушаю всего по-немногу. На дисках хранится много групп, а в компе: SOAD linkin Park Как ни странно-класическая музыка (причём довольно много) Гимны Спартака. (Около 10 песен, хотя сомневаюсь, что все оффициальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Как ни странно-класическая музыка (причём довольно много) С чего бы это должно быть странно?У меня тоже есть классические исполнители.Правда я их редко слушаю(Практически 0.01% из ежедневного прослушивания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 я ж тож не всё выписалЭ а ток боле менее извесное))) Обрати внимание на Infected Mushroom)) ибо это оч хороший ирструментальный психоделик транс) В живую посчатливилось, слушать ваще круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Обрати внимание на Infected Mushroom)) ибо это оч хороший ирструментальный психоделик транс)В живую посчатливилось, слушать ваще круть)) Фигасе :D Альбом какойто их валялся,вроде лайф ин Москоу даже=) Ну особо не сильно прет,но пару треков у них есть любимых=) Вообще музыкальная мечта,вживую Крафтверк посмотреть ^____^ Mmmm.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Эх.. а я - балбес.. лайв в Питере был прошлым летом, а я думал слишком долко.. и всё про... пустил(((((((( Ща бы без сомнения сходилбы обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Любимые группы Kamelot - Sum 41 - SR-71 - Thosand Foot Krutch - Within Temptation - Submersed и то что попадётся интересное...но в основном слушаю эти группы... PS Клубняк тоже слушаю... (Хаус...Электро Хаус...ТРАНС!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 хех, не нашёл куды закинуть... но послушайте ЭТО (НОСКИ Нирваные - Моя профессия)... я падстулам валяюсь ... писать оттуда неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 У кого нету качаем,ибо классика уграно гашенных дискотек прошлого тысячелетия 2 unlimited - get ready for this http://ifolder.ru/3109851 ЗЫ Обращайтесь,у меня ещё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения