Ганжмастер Ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Вообще моя подпись а аватара, много говорит о моих музыкальных пристрастиях!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Nicolas, это не из клипа химиков ава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Из них, из них. Я её ща километер учую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 trampler.... хз если честно))) я её поджал у когото на каком то форуме с электронной музыкой в стиле транс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 IDM & Dabstep & 8bit forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 8бит - это чип музик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Во, по поводу чип-музыки - советую Jets'N'Guns. Чип'н'ролл D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 вы ещё casio-grind не слышали :D Hunab Ku, Trencher, etc.. маткор с чиптюнами спасёт мир от мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ух, ё! Лазая по сетке, нарвался на музыку к Мортал Комбату... Помнятся мне три кассеты с музыкой оттудова и вот... и вот, я прусь как ненормальный! Killing Joke ващщще МОЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 На дисках к последнему номеру PC ИГР ообнаружил потрясабщую вещь - ОСТ к какой-то игре Snatcher. Но, боже, как он доставляет! Тут же скачал торрент и врываюсь... Для примера, кому интересно, прошу: http://www.sharemania.ru/0227023 Хз чё за жанр... мятал, наверное, а мож хард-рок... но прёёёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения