DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 80-е вообще для меня одна из любимейших тем. Фильмы, музыка, атмосфера, дикие причёски и одежды (панки тогда были такие классные!). Да, шикарно. Но... Аква-таки не та группа, которой можно заслушиваться столько времени, тем более что и наплодили они не очень много всего. Но ты и... Скутер... это дооо! Хау мач из зе фиш?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Тогда я еще не знал даже, какой большой процент каверов и заимствований сэпмлов их репертуаре %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ага... Я вот тоже удивился когда увидел в отрочестве фолк-группу играющую Хау мач из зе Фиш=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, их перепевка одной Киссовской песни, мне гораздо больше оригинала нравится. Впрочем, может, это потому что у Кисс мне звучание не прёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Перепевка "I was made for lovin' you" действительно добротна. Но все же... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 С этой песенкой как то больше Скутер асоциируется, нежели Кисс. Как то в перепевке она позпборестее, чем оригинал. Но клипчик у Киссом по ярче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да против Аквы я ничего не имею, как и против АсиБаси.Другое дело, что человек назвал только их, то бишь, как самые главные и любимые. Почему же? первые две песни певицы Lady Gaga просто супер, вот только дальнейшие ее песенки мне не по нраву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Все больше увлекаюсь музыкой Oasis, U2 и Coldplay. Существует ли нечто подобное, но менее известное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ...Coldplay. Существует ли нечто подобное, но менее известное? Suede. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 кто нибудь встречал современные переработки песен - в стиле этих ска-панковских буратин и И уносят меня конкретно хотелось бы найти например Оду к радости в прог-рок исполнении. ну и остальную всю известную классику но с электрогитарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения