PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 олдскульные thrash, doom, stoner, progressive, hardcore (ах, этот обаяшка Джелло Биафра)... Из команд - Metallica, Van der Graaf Generator, старенькая Megadeth, Finntroll, злобные ребятки типа Melvins, Morgoth, Norwegian Woods, Cathedral, Anathema, не менее old но великолепнейшие Stone Temple Pilots, Belly, также The cranberries, и конечно великая британская троица The Beatles, The Who и Clash. Обожаю блюзы во всех вариациях - от безумного-авангардного Фриппа, до черного как сама ночь Роберта Джонсонаб отдельным потоком Джон Маклафлин, Бонни Рэйтт, Эрик "The Cream" Клэптон и даже попсовый Крис Ри... С другой стороны давит жестокая новая волна Sabaton, Massacre, My Bloody valentine... много всего. Много фолка (привет Мельнице и Троллю, который все гнёт и гнёт), много эйсида... Много джей-рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Жестче аккорды! Быстрее и громче ударные! Невероятные финты на басухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 На днях меня подперло, и я зачем-то полезла раскапывать свои погреба. "Подперло" - это в смысле, что я поняла, что весь нынешний мой плейлист меня совершенно не вдохновляет. Ну что там - New Japan Philarmonic, REM, сандтрек из Last Exile, сумбурные Bring Me the Horizon, проевшая плешь в винчестере Trust из Vandread да куча всякого хламья, которое модно, было модным пару месяцев назад или скачано в порыве жадности с торрентов и так и осталось валяться на винте... В общем, я поняла, что пора что-то менять. Форматнула винчестер и заново установила виндовс (чтоб Гейтсу икалось). Достала из загашника пару десятков бережно пылящихся в дремоте дивана CD-дисков (не ослышались, именно CD). И обнаружила там.... Ах, господа, ЧТО я там обнаружила! Бутлег Джимми Пейджа и Роберта Планта - концерт в Варшаве - купленный мне другом в Польше на следующий день после этого концерта!... там, кстати, два трека, которые в официальный концертник не вошли. Демо-альбом группы Flotsam and Jetsam (в ней, если кто не в курсе, играл будущий и бывший металликовец Ньюстед)!... Первый EP легендарных Iron Maiden (и пусть российская тусовка негодует, но Ария - это недо-Iron Maiden!)!... И конечно же, их, моих любимых, таких кровавеньких и сопливых, всех таких черно-розовых и страдающих... Догадались? Черта с два вы догадаетесь. My Bloody Valentine. Одна из самых странных и интересных британских команд 80-х. Одна из тех, кто стоял у истоков дума и прочего готика. Наследница великих Siouxie and the Banshees, The Cure, Sisters of Mercy... Какие, к чертям, эмо? Техно-панки чистой воды! Одна из вех киберпанковой музыки! И вот я слушаю и наслаждаюсь. Я читаю Дика, Стерлинга, Рюкера, под эти заунывные, тоскливые, такие электронно-неровные вещи... Эмо? Никаких эмоций. Мои диммы работают, как им и положено. Мой процессор не перегревается. Мои порты принимают и отдают. Я кибер. Я панк. В этой холодной и техногенно-чувственной мелодике ушедших годов настоящей музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 внезапно подсел на саундрек к Фантому Бугипоп. хоть анима оказалась жуткой мутью, вышедший ост таки великолепен - от джаз-рока до эмбиента и электро. не ожидал. все есть на тенши: http://tenshi.ru/anime-ost/Boogiepop_Phantom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня нашел на завалинке дискографию Pennywise, много их слушал в школе. По-моему лучший панк-рок коллектив Америки. http://www.youtube.com/watch?v=zbTeOWeaYXk&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 заценила... действительно, отличная команда! а я вот сейчас на The Pillows снова подсела, плюс старички Dead Kennedys. Еще в последнее время Эл Янкович доставляет. Вот, например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 старички Dead Kennedys О да, мне нравится их стиль! Запомнился трек holiday in cambodia. Эл Янкович доставляет. Вот, например: А я и не знал, чей этот трек) АМВ Gendo's Paradise - это как раз вариация, как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ого, братья по разуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ого, братья по разуму? Похоже на то, коли вкусы частично совпадают. Пости наводки на музыку еще) Вот еще отличный рок-н-ролльный коллектив http://www.youtube.com/watch?v=kD02PU28NNw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 поностальгировала сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=FRDsLskyY5E&feature=related ну, вот это уже мой антишовинизм: а от этих ребят меня просто дико прет последнее время: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения