Lobotomy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 поностальгировала сегодня:http://www.youtube.c...feature=related свинг рулит! вот еще отличный боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 да, неплохо, неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 крайне рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.youtube.c...m=TL&playnext=1крайне рекомендую! Смешные слоники , угарно! Еще один раритет нашелся - дискография группы Террор (это где Федор Волков солист). Вот с трека я их стал слушать в 2004. Что нравится - стебные, иногда даже дурацкие тексты, особенно в альбоме "Прирожденные убийцы". :)Еще раскопал в сети Wewelsburg, играют по ходу Black/Warmetal. Вот аранжировка Ну и в завершение лучшая на мой взгляд отечественная хейткор - банда Киборг (правда Маргинал 1 и 2 - единственные в таком стиле к сожалению). Трек, собственно, Если кто-то нечто похожее по последним двум трекам знает, отпишите что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ну, если warmetal, то можно стареньких Mayhem вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, музыка, музыка. Слушая много чего, целую толпу различных людей, но в основном не слишком известных в обширных кругах общества. Вот, что слушаю. Начнём с Анджело Бадаламенти, музыка к фильмам и одной игре. Да... В дождь или туман подходит превосходно. А продолжим, пожалуй небезызвестной группой КИНО. Тут и говорить нечего, вне зависимости от того, слушает ли человек Цоя или нет, он его скорее всего где-нибудь да слышал. Дальше встретимся с троицей. Мельницой, Тэм Гринхилл и Йовин. Их всех можно назвать менестрелями, хотя и Википедия называет жанр Мельницы страшным словом "фолк-рок". Их песни зачастую оказываются очень глубокими, что в нынешние времена текстов и риф вроде "пуля в сердце, мозг на дверцу" очень радует. Здесь мысль неожиданно спрыгнет на такое, что вряд ли может слушать нормальный образованный человек - Гражданскую Оборону! Да, слушаю я её, и только любимому ГрОбику позволяю много повторов в текстах. А кто не знаком с Летовым и у кого есть время, прочитайте текст песни "Всё идёт по плану". И тут, неожиданно выскакивает японка hitomi, здесь мне трудно что-то сказать, только если то, что всё началось с этой песни. И опять прыжок в противоположную сторону - Луи Армстронг. Джаз, джаз. Возможно, во всём виноват Fallout(ни в коем случае не третий!). Шажок влево и опять попадаем в джаз - Джанго Рейнхардт. Цыган-француз, как услышал его, больше не отрывался. И он играл только 7 пальцами. Спотыкаемся и проваливаемся в Россию, в гости к Любэ. Чем они мне нравятся? Духом, крепким духом, чёткими текстами и... Открываем дверь и оказываемся второй и последний раз в Америке. Там нас встречает группа "Breaking Benjamin", с и шубами, потому что им ...Закрываем глаза, и в который раз мы в России. Мы зашли погостить к музыке без слов, музыке настроения, чувств и мыслей, а именно к Anthesteria. Слушать я их начал ознакомившись с Сублюструмом, русским квестом. Он был превосходен, и был обязан этим сценаристу и музыке. Уже виден свет в конце туннеля, но путь преградил путь человек, чем-то смахивающим на Гендо. И начал наговаривать, да-да, именно наговаривать текст под музыку, а в припевах и подпевать. И услышали мы проникновенные, пронизанные философией эпох Возрождения и Просвещения песни. И остались они глубоко в нашёй памяти. Мы у выхода, но вырастают пред нами три тёмные фигуры, и слышим мы то, что сначала покажется оперой, но это далеко не так. Эта музыка не менее глубоко впечатывается, но не в память, а в сердце. Мы вышли из туннеля мрачных и не очень, весёлых и не очень песен и музыки. Возможно, Вы захотите вернуться туда? Ну ёшкин-кот. Вот написал-то... Что-то на меня нашло. Уф. P.S Ещё бы я мог слушать Rammstein, но попереводив некоторые их песни, я ужаснулся и более их не могу слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ушла в Red Snapper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Так... я начал слушать Dax'a Johnson'a, пару песен группы KISS заценил(неплохо так) IRON MAIDEN начал слушать и немного ушел в ностальгию-Beatles, Black Sabbath, METALLICA и Dream Theatr переслушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ща слушаю Voivod, веселенький коллектив. Их стиль мне очень по душе. А вот Металлика всегда не нравилась. Как-то скучно их слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Скачал все альбомы группы Nightmare (спасибо T'Sol!) и дико слушаю - вторкнуло нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения