Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 то только в оригинале, т.е. на виниле, Сколько пластинки из Третьего Рейха стоят, знаешь?) Не знаю, но точно не как винил с Пугачихой в с барахолки) Кстати, lossless-рипы винила в количестве трех штук есть на торрентс.ру и еще коллекция в мп3 солидная, "марши рейха" в поиск там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сколько пластинки из Третьего Рейха стоят, знаешь?) эх...знаю, что много, поэтому пока только мечтаю) на торренте рыскал, но там не тех вариантов, которые есть на ютубе, а там они мне больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо долбит релизеров на ютубе, чтобы делились рипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 эх, знал бы я энглиш, тогда б и проблем с этим не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Залил каверы http://files.mail.ru/IBKWV2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо, выкачиваю! UPD я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ОргАн рулит) http://www.youtube.com/watch?v=TabO--44EdQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Комрады, срочно ищется что-то подобное, главное что б бес слов было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Может, ирландский фолк сачаешь? Джигу там и все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 хм, ну можно и ирландский. мне в принципе по фигу чей, главное чтоб было что-то похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения