Calter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А у одной из моих любимых групп - Avenged Sevenfold - новый клип и альбом. Да, я слоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Children of Bodom, Slipknot, Sonata Arctica, Epica, Dope, Drawning Pool, AC/DC, The 69 Eyes, Scars On Broadway, Godsmack. Примерно так. Радует меня эта песенка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Да, песенка действительно стоящая. А я вот крепко подсел на In Extremo. Мне вообще нравятся Neue Deutsche Harte группы, ну и другие немецкие тоже. Но ИнЭксы это просто нечто. Я, пожалуй, никогда не "фанател" так быстро, буквально с пары музыкальных треков. Даже от Rammstein, хотя им отведено особое место в моем сердце =). Настолько круто звучат волынка, никельарфа, колесная лира и мандолина с электро- и бас-гитарой - обычный метал обретает совершенно потрясающее звучание. В общем, я под громадным впечатлением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Фолк- Рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 О да, фолк рулит! Я вот подсела на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 PzScaldess, ай, класс! Бодрит такая музычка, просто супер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Одни металлисты фолкеры в стране! Я в гребаном отчаянии и слушаю вот это, невозбранно спертое у трамплера со страницы, дело. http://www.youtube.com/watch?v=b_RkluaGaSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Труъ, труъ) Меня проштырило) Еще понравилось у этого чувака Rainbow voodoo) Вот как раз эта радуга просто рвет >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Начиная с 2:47 идет неплохой кусок. До этого - полное уныние и тупняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Мне тоже как-то не понравилось. Такая музыка не для меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения