Перейти к содержанию

Warhammer 40000

Xsenos40K

Любимая раса.  

139 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну так и книги о том, как Волчий Лорд Рагнар рассказывает зелени о своих похождениях в молодости. Открой первые страницы любого тома да посмотри.

На мой пристрастный гвардофажный взгляд, серии книг про волков, ересь хоруса и ультрамаринад откровенно скучны и написаны гораздо хуже некоторых образцов фанфикшена - ПАВ к примеру

А если уже с игры перешли на книги, как на счёт книг по фентези-вархаммеру? У меня на полочке 2-3 штучки лежит, по-моему неплохая тема.

На мой пристрастный гвардофажный взгляд, серии книг про волков, ересь хоруса и ультрамаринад откровенно скучны и написаны гораздо хуже некоторых образцов фанфикшена - ПАВ к примеру

Падение Ангела??? - абсолютно несогласен. Чесно скажу,этот рассказ хоть и сделан на 10, но не цепляет абсолютно.

Волки это проходняк, но ультры, инквизитор, комиссар и уж тем более "Ересь" это очень мощный зарад.

На вкус или цвет, все фломастеры разные.

Я тоже считаю Ересь и инквизитора самыми сильными, но и комиссара и ангела не люблю. ЧТД.

Хы, добрался до меня таки Chaos Rising и оставил после себя двоякое впечатление. Во первых его катастрофически мало - на пред последнем уровни сложности я прошел его за один день. Потом в игре мало орков(очень мало зеленомордых красавчиков), тиранид и эльдар (последние вообще не понятно зачем появлялись). В игре мало оружия - доспехи тремоса и оружие к нему - вот и все дела. Мало уровней развития - к середине игры мой командир был уже максимального 30 левла и расти дальше было некуда. Но в игре есть пафос, кровь, предательства, превозмогание, танки Хищник, орбитальные удары и Авитус с бесконечной артподдержкой, есть Еретеки - тысячи их, есть имперская гвардия и ими даже дали поиграть и мощный сюжет ( операция по обороне шпиля лучшая операция в игре - когда у дворца осталось 4% жизней, и к нему поколесил танк я испытал такую гамму чувств - непередать) но самое главное - наш ждет продолжение истории предательства, чести, достоинства и выжигания ереси каленым железом в имя Императора.