REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Comb, ох, ну пойми, рисовать мышью на столько трудно что ты и не представляешь, будь у меня планшет яб вам за пол часа страниц 20 ншвырял, связаных, и с сюжетом понятным до уровня банальности... Чертов виндовс 7, моя программа теперь пишит только квадратными ноликами, ну ладно, напишу то что должно было стать напечатаным на картинке тут... "Нью Йорк постиг снегопад самый сильный снегопад в историе года, вероятно это влияние глобального потепления. Тмепература воздуха не опускается ниже 32 градусов мороза днем и 42 ночью. Все кто успел и могли уехали ближе к экватору, покинув свои небоскребы, улететь смогли не все, снегом замело аеропорт, люди оказалась в ловушке где нет выхода и входа. Все електроприборы потеряли смысл своего присутствия, ноутбуки, телевизоры, мобильные телефоны, источник електроинергии был спасением для людей, хотя и не для всех и не везде Те кто не нашел тепло умерле, люди проживавшие в небоскребах стали жертвами холода пробиравшегося через толстые стекла. Нет электричества, нет сигналов радиостанций. Люди стали ограждены от мира, а мир от них. Брайан, он и не страдал от ситуации, ни был ей рад, казалось что ему даже не нужно адаптироваться для того что произошло..." Нарисовано на пристижном разрешение, после перехода для полного размера можно нажать второй раз по картинке... На нижнем изображение подвал с трупом у которого была бутылка чегото крепкого в руке. На правом изображение магазин у которого от мороза окно треснуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 еще один дурацкий но до омерзения огичный вопрос, а как траблы с рисованием мешают сюжету? Как бэ мне всегда казалось что сначала придумывают сюжет а потом нарезают\пишут\рисуют\снимают или же я настолько отстал от тенденций и вобще морально устарел как креативщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 еще один дурацкий но до омерзения огичный вопрос, а как траблы с рисованием мешают сюжету? Я такого не говорил... Как бэ мне всегда казалось что сначала придумывают сюжет а потом нарезают\пишут\рисуют\снимают или же я настолько отстал от тенденций и вобще морально устарел как креативщик? Так и есть, я уже говорил что писал еще в школе сочинение которое теперь хочу воплотить в комикс, оцени плиз последний рисунок и урывок сюжета написаный к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ты делай дальше, будет видно. Пока ничётак. ап! they never enough по смыслу ближе перевести, как Им всегда мало ап2: и не их вовсе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Не ИМ, а ИХ.)) Названьице само по себе торкает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 i Уведомление:Тема закрыта в связи с бессрочным лишением автора прав на посещение форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения