Xsenos40K Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 После выхода ONIMUSHA 3 Demon Siege я думал что на этом история и закончится. Но после оканчательной победы над Набунагой и просмотра финального ролика сразу стало ясно что история далека от завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А ролики следующей анимуши видел ? Там где про самого Онимушу демона этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Да видел. Скоро приобрету. Только она на двух дисках, даже на консольной версий. А демона тобишь гемну зовут Хидыёши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 "Show me you black power Oni" - да этот момент в ролике мне ваще нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Capcom все таки засунула в 4 часть Samonosuke Akechi, хотя и обещала этого не делать, как вы к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Лично я - нормально. А что в этом плохого? ЗЫ: честно говоря, уже плохо вообще историю помню и ешё для меня загадкой остался переход от первой части к третей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А что тут не понять Jacus Blanc как раз встречает Samonosuke Akechi в то время как он выбрался из замка Сайто и пошел искать Nabunaga Oda, а Jubei в это время уже бился с ним. То есть разница между 2 и 3 частью где-то месяц может 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Погодь, а Самонске же во второй части не было? Я-то играл только в первую и третью, и. насколько помню, в конце первой (когда он весь таким демоном стал), голос за кадром сказал, что Самоноске исчез и его никто больше не видел и вообще... А в третей он выскакивает как ни в чём не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Во второй части нам предлогалось играть за Дзюбея Ягъию (дедушку девочки ниндзя из четвертой части, на удивление с тем же именем) который сражался с Нобунага Ода и как все думали победил его, но не тут то было, а в первой части (той которая была правильно переведена на английский, я имею в виду где они oni, а не ogre как было переведено в первоначальной версии) было сказано, что Каеде не могла найти Самоноске и не как иначе вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин, я чё-то вообще запутался... Можешь по порядку написать кратенькую историю. Я понимаю, что это борзежь полнейший, но я даже, когда играл, нифига не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения