lone drow Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну почему же борзежь, здоровый интерес ещё не кому не мешал. Итак начнем: Первая часть начинается с того что Самоноске получает письмо от своей двоюродной сестры принцессы Юки о том что в её провинции твориться что-то не ладное. Самоноске прибывает к ней, но на глазах у него её похищают, он узнает что в замке происходят странные вещи и спешит туда, в замке он узнает, что балом правит Нобунага Ода, но встретится им не суждено, Самоноске убивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 короля Генма по имени Фортинамбрас и обретает силу Онимуша, после этого он отправляется на поиски вышеупомянутого Оды. Далее следует вторая часть главным героем которой является Дзюбей он сын человека и женщины Они который может становиться онимуша, он с группой помощников убивает Оду при этом погибает сам, но Ода оказывается настолько силен что не погибает и продолжает свои походы. Третья часть начинается с нападения на замок Оды где Самоноске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 попадает в сдвиг времени разработаный ученым генма Гилденштерном и оказывается в 2004 году в париже, а полицейский Жак Бланк в древней Японии, после долгих приключений Жаку и Самоноске удается вернуться в свои времена и Самоноске окончательно побеждает Нобунагу Ода запечатав его в своей перчатке. Ну вот вроде и все. Прошу прощения за большое кол-во постов, писал с мобильного телефона с ограничением в 400 символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Первая Онимуша - у меня самая любимая Я ее на компе с клавы проходил ( да я знаю ,что я извращенец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Luse, да это нормально! Я все консольные порты на клаве и мышке (если она используется) прохожу. И первая Онимюша ещё ничего... Вот третья... Или, например, Рыцари Хаоса... Вот это да! Даже ДМЦ3 нормально играется. lone drow, пасибо! Слухай, так получается, что Самоноске убивает короля Генмы в конце первой части, так? Но потом ведь говорится, что Самоноске куда-то слился и его никто не видел больше, а в начале третей он как ни в чём не бывало выскакивает... Вот это меня больше всего смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 На скока помню в конце первой анимуши Самоноске становится демоном, ну и удаляется подальше (отшельничать =) в начале 3-й его уже как героя победившего Набонагу встречают и без него штурм не начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Погоди... Он же Нобунагу только в конце третей части заваливает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, но первое поражение было нанесено еше в 1-й части , Фантибраса то он убил И в следующий раз ,,Набонга проявляет активные действия во 2-й ониме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 игре зачёт таких игр вообще мало зы 4 на персоналки портировать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Я про четвёртую вообще ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения