REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 FUEL Жанр: гонки Издатель: Codemasters Разработчик: Asobo Studio http://www.youtube.com/watch?v=P85HCuPc5fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 REMEDI, Расскажи подробнее об игре, возможно, выскажи свое собственное мнение о ней, укажи, что именно ты хотел бы обсудить в данной теме, иначе она кажется неполной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Во-первых, неплохо бы скрин залить на файлообменник. А во-вторых, вообще, я игру жду. Не люблю гоночки, но эта по роликам доставила. Торнадо там всякие, возможность гонять на мото- и квадроциклах, всяких багги и ещё куче всего, ну и конечно же, 14000 кв. км. открытого пространства... Вообще, рекомендовал бы ознакомиться всем с этим вот видео, как говорится, офигейте что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ayanami, я решил не копипастить описание так как оно могло просто затормозить воображение о виде. В игре будет 6 миль разнообразного пространства, разные виды транспорта, много скринов неба, переменчивая погода и потрясная графика, игра уже лежит на торентах... DupaVoz, разве не это видео я с хд вариантом просмотра кинул в виде ссылки на ютуб в первом посте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Не знаю, у меня ютуб что-то не работает сегодня... ЗЫ: повторю ещё раз - перезалей рисунок на radikal.ru.disabled. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 DupaVoz, каким браузером ютуб смотришь ? Удали лишние кукисы, а иногда когда полно открытых страниц то браузир тормозит... Ну вот, скоро буду гамать в эту игру... Картинку заменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения