trampler Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А4 - 5-6k думаю.. я в Ультре покупал, но её сейчас уже нету (как и многих других - НеоТорга, Санрайза.. кризис десу). в Электронном Рае думаю точно найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 в Электронном Рае думаю точно найдёшь. а метро какое? а то я не местный в москве И вот ещё один вопросик: Есть такие планштики которые отброжают на своей рабочей поверхности, то что находится на экране монитора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а метро какое? а то я не местный в москве http://lmgtfy.com/?q=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0...%A0%D0%B0%D0%B9Есть такие планштики которые отброжают на своей рабочей поверхности, то что находится на экране монитора?есть, Wacom 21 например, но стоят они очень дорого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 есть, Wacom 21 например, но стоят они очень дорого.. 17-19к ,................. но они того стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения