Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 МС продвигает восьмого осла всеми правдами и неправдами. Ночью была запущена акция на хабре: http://habrahabr.ru/blogs/invites/64123/ Скачиваем IE, тыкаем в лотерею и в зависимости от везучести с 1-2-3 раза получаем заветный инвайт =) Кому не хочется (не можется) возиться с ие - пишем своё мыло в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 хех там уже номера билетов за 64к перевалили если в день 100 инвайтов и каждый 100 билет выйгрышный то выловить после 10к низзя,если шанс выйграть 1%,то все равно шанс того что остались инвайты не высок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я бы понял, еслиб инвайт был на лепру.. А так - фи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 нафиг нужно,вот на хабре покоментить я не откажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я там в своё время регестрировался, потом была введена система с инвайтами и мой аккаунт удалили. Соответственно на Хабр я не пойду ни за какие, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я бы понял, еслиб инвайт был на лепру.. Только в таком случае, ссылка загрузки на лепру бы и ссылалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Акция по ходу дела закончилась. По крайней мере лотерея больше инвайты не выдаёт. У меня осталось ещё 2 штуки, кому надо - успевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения