Rakun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну так играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ну я готов поигратца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 В аську гоу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я так понял що тема уже недествительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я так понял що тема уже недествительна Тема вполне актуальна. Главное - найти нужное кол-во играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 могу попробовать поиграть в кс, как сам так и с командой, но нужно хоть неделю две вернуть форму а то уже почти год не играл. также в Квейк лайв но в него не очень хорошо играю и так же NFS MW как написал так и вспомнил, 2 года непрерывной игры в кс, я скучаю за своим кланом Тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы предложил в августе порубиться в ДотА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения