Prisoner Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ууххх, вот игруля, отняла у меня не один день жизни... и даже не 10..... точно финал. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Prisoner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Знаком с парнем который только лишь ради FF купил SP2 , во его как торкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 ))))))))))) мы как раз сейчас об этом думаем, тоже с одним парнем)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я ее тоже ради них и купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Дяди и тети!) А где достать, у нас я глянул... Нету игры... Да и с какой части начать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Лучше с 5! Но больше всего мне понравилась 7! Игра очеровывает с самого первого момента! Особенно мне понравилось мочить Сефера ;)! PS Если найдешь на PC 7 часть, то лудше скачай патч 1.4 для ХР и Нвидию. А то жестоко будет вылетать! Или установи себе 95 Виндовоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 А, эт ты мне предлогаешь качать?) Не, мне очень очень не вариант( А виндовс мне и ненадо устанавливать... Беру и запускаю "Вертуал Машину") (Это 98, который в XP запускается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Но больше всего мне понравилась 7! Игра очеровывает с самого первого момента! Особенно мне понравилось мочить Сефера ;)! Все дуель))))Я велик и безсмертен!!!Мускулистый и накачаный ариец!!!А вы вообще там низшая раса!!))))(так все злодеи говорят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Sefirot такой скромный вопрос) Пошлешь мне бандеролью игрушку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Смотря куда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения