Comb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что сказать, по крайней мере до последней серии у меня было в мозгу больше двух возможных концовок, это уже хорошо. Насчет жалко не жалко, Тамао мне не жалко, хоть сожгите, а вот Йайа да, ее переживания куда лудше показали, точнее мне больше понравилось как их показали, хотя Тамао тоже неплохо выразили (а главное реалестичне), но все равно Йайа решает. Теперь можно со спокойной душей продолжать смотреть захолденую Мнемуозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ето продолжения будет? или что? Отличное аниме же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Продолжения не будет. Просто прикольный ролик с фразами Тамао-чан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Мне больше нравится Ентуаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 . а как она Шизуму представит родителям? окасе, отосе, это моя доминантная девушка, мы встречаемся. там мощная драма сокрыта на самом деле. родители думаю знали куда дочку отдавали , так что вряд ли сильно удивятся а сериал скучноватый. мало обнаженки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cister_Repentia Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 пересматривал раз пять вроде простенькое аниме про кавайных лесбиянок , но все равно чем то цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Авторо кусочек души вложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения