Xsenos40K Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Скорее он полетел на Родную планету Чужих вернее туда где их создали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 LV-426 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-нибудь собирал все аудиодневники и(или) пояса предков, и(или) ампулы маточного молочка. Какая награда за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто-нибудь собирал все аудиодневники и(или) пояса предков, и(или) ампулы маточного молочка. Какая награда за это? Только достижения рейтинга чтоб костюмы менять в сетевой. Или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Скорее он полетел на Родную планету Чужих вернее туда где их создали А я до последнего верил, что Чужих не создавали, и мне воздалось за мою веру. Чужие - природосозданные существа с Родной Планетой. Ура Улью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Не знаю как называется родная планета чужих но точно не LV 426 Можете искать на этой карте. К слову там есть и планета Пандора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 И Земля в центре всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 на карте как я понял миру изученные людьми. Какая из них родная планета Чужих я не знаю но зараженных хватает. Да и родной планеты Хищников я тоже не наблюдаю. Может в гредущем фильме "Хищники" нам покажут их родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 LV 426 это планета где были Рипли (причем дважды) и корабль предтечи с яйцами внутри. Прошли годы и там уже бескрайние джунгли и не очень понятно какого там делает гробница хищников, если планета была безжизнена до прихода Вейланд Ютани. На карте кстати ее не видать :asuka_cry: У ремейка много нестыковок с фильмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты про первую или вторую AVP? Во второй была совсем другая планета тоже Лв но с четырмя цыфрами номера уже не помню. А в третей наверное тоже другой мир. Там же все на разных планетах происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения