Raynor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Серийкам подарить меня))) Перевязанную розовой ленточкой))) OMG... бедняги... интиресно что станет с Рей если она выпьет и поест мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Надо снять этот момент на камеру и на youtube отправить,стоко денег зашибём =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Синдзи надо подарить раздвоение личности и ангельские крылышки. Аске надо подарить плётку и личного Онидзуку. Рей надо подарить фигуру Гендо в полный рост и портрет Синдзи в красивой рамочке. Про остальных надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 нипомню было или нет... аске и рей нужно без базара подарить нековский комплект - ушки и хвост. каждой по комплекту в одни руки. и пусть син умрет от кавая и шредингер удавится от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 и шредингер удавится от зависти ЫЫЫЫЫЫЫЫГендо подарим коробок гайнакса. Он ведь так мечтает увидеть Юй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ээээ... я извиняюсь, а причем здесь Шредингер? Или речь о чем-то таком, где я не в теме? (Или герметичная камера с газовым баллоном прилагается? О_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Lance, нека шредингера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Не, про котика-то я читал (см. комментарий в оффтопных тегах), я не понял, при чем это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Lance, тут, походу, про Шреда из Hellsing. Тот тоже при ушах и всём остальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Lance, дада герой хеллсинга. неубиваемый кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения