Calter Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 В кои-то веки труевая книжная Трисс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 36 минут назад, Calter сказал: труевая книжная Трисс а у неё разве не каштановые волосы должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, NickName сказал: а у неё разве не каштановые волосы должны быть? Цитата «Две из них были в платьях, очень скромно застегнутых под горлышко, —- суровая, одетая в чёрное Шеала де Танкарвилль и молоденькая Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Спонтанный косплей Сириуса Блэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Minamoto Michi сказал: А можно мне в связи с этим смайлик "Какого хрена!?" Реально самое криповое что я видел за очень долгое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 Полезный гипноз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 В 19.10.2019 в 10:28, холодный ветер сказал: Реально самое криповое что я видел за очень долгое время 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Не чувак ни фига. И рядом не лежало И раз уж я зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения