Minamoto Michi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 Спойлер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Я уже выкладывал фотографии этой Артурии в немецком исполнении, а вот ещё несколько :) Одно из немногих удачных попаданий в образ, всё же.Хотя, как ни странно, по сей день мой любимый косплей Сейбер - в исполнении азиатки ^_^А самый точный и близкий - вообще не косплей на самом деле :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 Хаммер косплеит вероятного противника Т72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2019 Meanwhile in Japan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2019 из деревни, скрытой в лапках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) И почему косплей Артурии лучше всего удаётся девушкам-азиаткам? Среди европейских моделей ни разу не попадалось нужного типажа - вечно черты лица слишком крупные или слишком простонародные, что ли. Но это ладно, мне до сих пор вообще не попадалось пристойного косплея Артурии в её лучшем облике, в чёрном костюме. И вот - сразу идеальная находка. ^_^ Просто словами не описать, в каком я восторге. И ещё... Спойлер Бонусом - довольно приятный европейский косплей в "домашнем" варианте одежды :) Изменено 9 августа, 2019 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 Нет, это не та же китаянка, что изображала Артйрию в чёрном, другая, но тоже отличное попадание :) Увы, в лучшем разрешении фотографий нет. Спойлер И ещё несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения