Мадлакс

Пользователи
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

About Мадлакс

  • Birthday 01/06/1977

Личные данные

  • Из
    Казань
  • Интересы
    Авиация

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Noir, Madlax, Porco Rosso

Мадлакс's Achievements

Ученик 2-А класса

Ученик 2-А класса (2/34)

  1. данный Ту 160 имеет мало общего с настоящим, похоже он был нарисован когда точной информации по нему у японцев не было, уж очень он похож на Б-1Б, не та носовая часть и хвост не от Ту-160. а про это аниме я писал где то на первых страницах, правда видел его очень давно, где то в 1992 толи 1993 году, но тот бой в конце запомнился, как Ми-24 сбивает пушкой Ф-14, как МиГ подставляется под ракету что бы ракетоносец не сбили.
  2. Не забудь сюда добавить еще и "Аризону". а по существу, пока господствует авиация и ракеты, линкоры безполезны, разве что пугать страны третьего мира.
  3. на лицензионном DVD от xl-media записаны 2 вида субтитров полный перевод и перевод надписей. Начальница получила бумаги о разводе вот и довольна.
  4. Хех, вот ответ: 3х серийная OVA RE Cutey Honey. -Так кто же ты?! -Хочешь знать, Коготь Пантеры? Временами, я прекрасный мотогонщик. Иногда, бесстрашная медсестра. Изредка, старая ведьма из общественной бани. А также, остроумный помощник режиссера! Но в действительности я...! ХАНИ ФЛЭШ! Звезды в небе! Цветы на земле! Любовь к ближним своим! Я воин любви! МИЛАШКА ХАНИ! Фраза доктора, видать очень штампованая. Загадывайте кто-нибудь. кто тут будет первым.
  5. подсказка: - Так кто же ты?! - Хочешь знать? Временами, я прекрасный мотогонщик. Иногда, бесстрашная медсестра. Изредка, старая ведьма из общественной бани. А также, остроумный помощник режиссера! Но в действительности я...!
  6. Такая цитата: Я, Доктор-_______, используя свои золотые руки и создам из вас, отбросов, искусственных Монстров, ___________! Вы должны плакать от счастья, из-за оказанной вам чести! Я вас ограню, как бриллианты!
  7. Это явно тридцатые годы прошлго века. Самолеты периода Первой мировой войны все сплошь бипланы, трипланы и полуторапланы, за исключением Юнкерса D1(моноплан цельнометалический). Если посмотреть на автомобиль у шасси, то он похож или на ЗиС-5 или на ГАЗ-ААА, они ни как не могли быть во время Первой мировой. да и такой гигантизм в авиастроении характерен для тридцатых годов
  8. Похоже на эксперементальный многоцелевой самолет К-7 (военный вариант 1933) авиаконструктора Калинина А.К. 7 двигателей по 750 л.с. скорость 234 км/ч потолок 5000 м дальность 1000 км. самолет разбился 21 ноября 1933 года. а картинка думаю выдуманная.