Орнштейн

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Орнштейн's Achievements

Дэнкосэ 2-А класса

Дэнкосэ 2-А класса (1/34)

  1. Запамятовал я этот момент что-то...Но вряд ли её там держали "в сознании" скорей всего она там была в отключке. И если предположить что на момент захвата ангелом Евы 03 она отключилась то, для неё всё прошло так: она села в Еву 03 и уже проснулась после карантина.
  2. "Гроб" - это контактная капсула? И почему её не могли/не хотели вытащить?
  3. Да чёрт его знает, этот сюжет. Автор так видит =D
  4. Разве это всё случилось не из-за того что он третий удар чуть не совершил? Это всё случилось просто как побочный эффект пилотирования? Так он тогда получается тоже бессмертный О_о
  5. Короче как ни крути, а Синдзи очень хороший подарок сделал Аске (и всем кто стал бессмертен). Вообще лично как я думаю, Аска злится на него из-за того что, это Синдзи сделал её такой, а не из-за её действий это всё случилось, т.к её просто трудно смириться с этим фактом.
  6. Если чисто на примере Аски то, она не хотела детей (правда она такое говорила только в НГЕ), насчёт друзей...честно говоря если брать именно момент когда она стала бессмертной то, она уже разочаровалась в Рей (считая ту бездушной куклой) и в Синдзи (сначала пытаясь заигрывать с ним и вообще пытаться налаживать контакт, но т.к он плохо на него шёл она и в нём разочаровалась). Ну а насчёт бессмертия, его же легко скрыть. Это не рога на голове. Теперь у Аски будет уйма времени заниматься любимыми делами, самоутверждаться через пилотирование Евы и просто наслаждаться вечностью и поиском новых ощущений.
  7. Мне кажется что все кого коснулось "проклятие Евы" (кстати какой именно? 01?)И они стали бессмертными, то я думаю они должны быть ему как минимум благодарны за вечную жизнь. Ну лично я был бы ему очень благодарен за такой подарок =)
  8. Чтож он такого натворил? Вроде только делал что ему говорят, что от него хотят - защищал человечество от ангелов, ну и + хотел спасти Рей. Но малость силы не рассчитал.
  9. Ребята, меня всегда волновал вопрос: что случилось с Аскиным глазом в Ребилде? Аска ответила на вопрос Синдзи "Что у тебя с глазом?" - "Это заклятие евы". Что ещё за "заклятие" евы такое? Он у неё стал похож на Евы 01 из сериала (когда с Евы 01 кусок "шлема" отвалился и Синзди играл с Евой в гляделки) Что всё-таки с глазом то случилось? Мне этот простой и ненужный вопрос уже долгое время покоя не даёт. И немного моего возмущения: если даже и потеряла она глаз то, почему ей новый не сделают? (или протез не поставят)? Ведь сделали же Евангелионов, N2 бомбы, S2 двигатели. А обычный действующий протез глаза или выращенный настоящий глаз значит не могут сделать?!
  10. Полюбуйтесь пожалуйста уважаемые форумчане = ) https://www.youtube.com/watch?v=PksgNeNjV_w Так же ещё есть Морровинд https://www.youtube.com/watch?v=-MnhhBoioCI WoW https://www.youtube.com/watch?v=9xGK4ozhZt4 https://www.youtube.com/watch?v=wszzNg6zJeE i Уведомление: Тема "Опенинг "Дети против волшебников" в стиле Евангелиона = )" перенесена из "Оффтопа" и переименована.