Немертвый

ЕнЕтовцы
  • Posts

    2355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Немертвый

  • Birthday 10/21/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    пепла восставший

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    NGE, Фури-Кури!!!, Slayers, Hellsing, Гангрейв, Sengoku Basara, Madoka Magicka, Card Captor Sakura

Recent Profile Visitors

7427 profile views

Немертвый's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. гениально, лучше и сказать было нельзя. Фильм оставляет ровно одно впечатление: сожаления по безграничным нереализованным возможностям. В развитии персонажей, в развитии мира. В интересных ситуациях. Во всём, чего там не сделано.
  2. подскажите, существует ли японская локализация фильмов цикла Звёздные Войны, и если да, то где можно найти её торрент.
  3. Поздравляю с наступающим праздником)

  4. Поздравляю с днём рождения!)

  5. Гильгамеш а ля Супермен на фоне Врат >.< :lol: И Сейба с видом: "Как же меня задрала эта золотая консервная банка..."
  6. марвеловская Ultimate Universe очень даже того очень... Из иного ничего выделяющегося не вспомню...
  7. Нет, Кирей снял с неё скальп...
  8. срабатывание мины зависит от скорости с которой ты двигаешься. Медленно в присяде к ней можно пойти в упор и нагло отвинтить.
  9. что-то после финала осталось лёгкое разочарование тем, сколь малую роль в судьбе Дженсена сыграли персонажи его "команды". Притчард, Малик, Сареф. Я ожидал, что они как-то выступят. Причём ещё в зависимости от того, как мы с ними себя вели по ходу игры. Может, что-то про них ещё сделают в ДЛС, хм, чем не тема... p.s. когда завалил третьего босса двумя ударами "Тайфуна" и одним выстрелом дробовика в лицо, осознал силу и полезность первого...
  10. насколько помню, сержанты скаутов это полноценные мары с достаточным опытом, ибо должен же кто-то наставлять новобранцев. И видимо, считается, что одного марина в составе отряда достаточно, чтобы справиться с разведкой. Но если бы кто-то объявил игру словами: это игра про Космодесант, здесь вам предстоит взять на себя роль скаута... этого разработчика бы тут же закидали тапками.
  11. я уверен, эта игра была бы настоящим стелс-экшеном, как здесь многие и хотят... будь она про Raven Guard...
  12. Может статься, что сопротивляемость варпу не единственная особая способность главного героя. Может, он в самом деле ненормально силён для обычного марина, но все вокруг считают это доказательством необычной доблести и героизма. А потом из него вырастет какой-нибудь второй Мефистон.
  13. я с большей охотой приведу в пример фильм "Гаттака", вспомните такой. Да, до рождения ребёнка избавить его ото всех наследственных болезней, затем убрать предрасположенность к избыточному весу, ухудшению зрения и прочим досадным неприятностям, затем улучшить врождённые данные, которыми может похвастаться далеко не каждый первый, хотя всем бы хотелось, и вот уже можно жить "и стены прошибать", как там было подмечено...