Jump to content

Ханако Сейсин

ЕнЕтовцы
  • Posts

    2531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Ханако Сейсин

  • Birthday 04/08/1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ачинск
  • Профессия
    Студент

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей

Recent Profile Visitors

13107 profile views

Ханако Сейсин's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Наткнулся на ютубе на какую-то AMV по Fate, и задумался - а не вышел ли там уже третий фильм Heaven's Feel? Проверил на рутрекере - нету. Ну, сначала, как обычно, решил, что раз нету, значит нету. А потом чёрт дёрнул проверить ещё на ня-торрентах. И там мало того, что сам фильм есть, так он даже есть с профессиональным русским дубляжом. Но, сука, без субтитров. Это как так вообще? То есть кто-то купил лицензионный диск с фильмом, рипнул его, при этом выкинул субтитры и оригинальную дорожку, и в таком обрезанном виде выложил в интернет? Зачем?! Абсурд какой-то...
  2. Так фильм с озвучкой в Full HD они же файликом отдают, правда я только скачал - увидел что субтитров в нём нет - и обратно удалил, так что не знаю, может там дальше тоже реклама была, но это совсем уже был бы северный пушной зверёк, только ещё нецензурнее. Так я бы понял, если бы за никому не нужностью русских субтитров в принципе никто не сделал. Но сделали ведь, только непонятно, как найти их отдельным файлом и подключить к видео в Full HD, а не смотреть в 360p или сколько у них там.
  3. Ребята, у меня опять такая же проблема. На этот раз с полнометражкой Macross Delta. Хотя я уже почитал по отзывам, что она так себе, да и сам сериал мне не зашёл, но тем не менее сам факт: русские субтитры явно существуют в природе, потому что: 1) есть озвучка от некоего анидаба, по чему-то же они должны были её начитывать, 2) есть даже видео с русскими субтитрами на каком-то нонейм-хостинге вот здесь, но там ужасное качество видео, не пишет конкретно разрешение, зато пишет что все 2 часа сжали в 884 мегабайта, это смешно Всегда в такой ситуации я поступал просто - видео с японским звуком качал с ня-торрента, а субтитры с каге проджект. Но на каге проджект их нет. Их вообще нигде нет. В гугле нет. Даже в раздаче от того же анидаба на их же сайте одна единственная звуковая дорожка с их дубляжом и никаких субтитров (почему они не хотят расширить аудиторию на тех, кто предпочитает субтитры? вроде пираты, а логика как у праообладателей, как будто человек, у которого не будет другого выбора вынужден будет потреблять их версию... да нет же, я просто посмотрю сегодня вечером другое аниме, где субтитры есть, а это подождёт до тех пор, пока появятся субтитры и к нему). Но человек который выложил видео на 884 мб где-то же должен был эти субтитры взять, чтобы туда вшить? Где? Где вообще теперь берутся русские субтитры, когда ни на рутрекере, ни на каге проджект их нет? То есть люди же очевидно где-то их берут, чтобы потом в 360p встроить хардсабом и выложить на нонейм-хостинг. Это только я не знаю этого таинственного источника? Ну реально, я просто вообще не понимаю что происходит. Всю жизнь схема "любое аниме, к которому есть русские субтитры есть на рутрекере, а даже если нет, то субтитры можно взять с каге проджект" работала без перебоев, а тут вдруг всё, как отрезало, ничего больше нигде нет, а где теперь что искать - никто не говорит. Вот я никогда в эффект Манделы не верил, а тут реально как будто в другую вселенную попал: я ведь точно знаю, что всё всегда есть на рутрекере, а там хоп и ничего нет, и все вокруг ведут себя, как будто так и должно быть, как будто я один только помню, что всегда всё было иначе.
  4. Я там тоже смотрел, но на последние фильмы про Наноху и Fate / Stay Night там, увы, нет ничего. Кстати, посмотрел на этом crunchyroll'е Доктор Стоун, и лишь для последней на текущий момент серии он потребовал платный аккаунт, а до этого ни разу никакой рекламы не показал, да и качество в настройках их плеера значится как 1080p (хотя на всякий случай я не пытался переключать, чтобы сравнить, а то вдруг обратно бы не включилось). Где подвох-то, никак понять не могу?
  5. Только кто их там найдёт-то, блин? Раньше все выкладывали на рутрекер, и все могли найти всё на рутрекере, всё в одном месте. А теперь пойди найди какой Вася Пупкин перевёл каждый конкретный тайтл и перевёл ли кто-нибудь вообще, а то как понять, действительно никто не перевёл, или я просто с конкретным Пупкиным не знаком, чтобы догадаться его личную страницу проверить. Действительно Веб 1.0 какой-то.
  6. Нет, это реально исекай какой-то. В моём мире японцы скорее бы сэппуку совершили, чем за границу лицензию продали, а особенно в Россию. Даже Реанимедии приходилось краудфандинг устраивать. А тут бесплатно, за одну только рекламу? От американской фирмы, с русскими субтитрами? То есть японцы продали американцам лицензию на показ аниме в России, а те ещё и заморочились, чтобы найти русских переводчиков? Это не складывается вместе никак. Нет, я зашёл на их сайт и вижу это всё своими глазами, но поверить не могу. Это не укладывается в мою картину мира, как если бы мне сейчас в окно динозавр заглянул. Я бы скорее решил, что кукухой поехал. Нет, пойду-ка я наскребу по сусекам 11 копеек и куплю себе эскимо. Сильно старый я стал для этого дерьма.
  7. Так это десять лет назад было, и наоборот там больше всего стало появляться, потому что на правообладателей окончательно забили. Так они всегда там были. И вот тут я понял, что из наркоза пару месяцев назад я так и не вышел. Это же чисто американская фишка? Ничего не понимаю. Кто в России будет аниме с англосабом смотреть? Кто в Америке будет русские субтитры писать? Что происходит? Почему я зашёл на их сайт, щёлкнул на первое попавшееся аниме, а оно мне честно стало его показывать? Разве вся фишка не в том, что это платно? Вообще ничего не понимаю. А может я тогда под наркозом не полчаса пролежал, а лет двадцать? Да, это бы всё объяснило. Если Сибирь-таки вышла из РФ, то понятно, почему я постоянно читаю новости об аниме в кинотеатрах в России, но в нашем кинотеатре так ни одного и не показали. А Москва вошла в НАТО, в то время как установленный Кремлём агент Трамп привёл штаты к коммунизму? Это единственное объяснение, какое я могу вообразить, почему Crunchyroll работает в России на русском, да ещё и бесплатно. Впрочем, самое главное - ботинки-то наконец изобрели самошнурующиеся?
  8. Раньше я просто вводил название нужного мне аниме на рутрекере и мне предлагали дюжину раздач: субтитры от тех, кто не знает японского, субтитры от тех, кто не знает английского, субтитры от тех, кто не знает русского, озвучка гнусавым голосом, озвучка писклявым голосом, и самый шик - озвучка гнусавым за мужских персонажей и писклявым за женских. Теперь захожу на рутрекер, а там нет нихрена. Новый сезон Собирательницы карт Сакуры пришлось в своё время какой-то группе вконтакте скачивать. Вконтакте, Карл! Что дальше, возвращение в Веб 1.0, когда у каждой релиз-группы будет свой сайт на чистом html, и откуда надо будет напрямую тянуть файл без торрента и поддержки докачки? И больше нигде его будет не взять? Недавно надоело ждать, пока на рутрекере появится последняя серия El-Melloi II и ещё много букв в названии, так оказалось, что опять на каком-то левом сайте это уже давным-давно можно скачать. А сегодня вспомнил что-то про ещё одну девочку волшебницу - Наноху. Оказывается, последний фильм про неё ещё в прошлом году вышел. И с июня есть BD-рипы и английские субтитры. А русских - до сих пор хрен там. На рутрекере вообще пусто, как будто такой фильм и не выходил никогда. В гугле находится "посмотреть онлайн с русской озвучкой в 360p". Какого хрена? С каких пор в рунете пропала возможность по-человечески качать фильмы с торрента? И куда, чёрт возьми, делись русские субтитры? Озвучка же есть! Всегда же сначала субтитры пишут, потом по ним озвучка делается. вон в субтитрах к тому же Эль-Меллою Второму даже ударения проставлены для актёров озвучания. Что происходит?
  9. Как и в прошлом фильме ничего не понятно, в первую очередь не понятно какое отношение это всё имеет к Евангелиону. Но, кажется, свою аудиторию он уже нашёл. Никого не хочу обидеть, но этот товарищ явно на одной волне с фильмом.
  10. Безумные умения Ханако Сейсина в фотошопе.
  11. Что ж, всех персонажей кроме Кастера отгадали мне в личку, обещанные таблицы выкладываю в галерее. Кто-нибудь хочет попытаться отгадать и Кастера?
  12. Посмотрел Steins;Gate Zero. Итак, наш любимый безумный мэд сайентист в 2025 году записывает то самое видео, после чего на машине времени отправляется в 18000 до нашей эры, где находит Судзуху с Маюри, улетевших туда из 2011. Которые туда попали, так как не стали оставаться в 2010, чтобы не создавать временной парадокс. А дальше-то что? 1. Они вернутся в будущее на линию Бета? Но они не могут вернуться на линию Бета, потому линия поменялась на линию Врат Штайна. Кроме того, если они каким-то образом и вернутся на линию Бета, то какой смысл всех их усилий? Ведь в линии бета третья мировая и нет Курису. Изначально всё затевалось только ради того, чтобы из Беты попасть во Врата Штайна. 2. Они вернутся в будущее на линию Врат Штайна? В какой год? Скорее всего они никуда уже не смогут переместиться, в лучшем случае - не позднее 2010, когда линии расходятся. Ведь когда Бету поменяли на Врата Штайна, Судзуха растворилась в воздухе посреди перемещения, так как в линии Врат Штайна она не прыгала в прошлое из 2036, а значит в 2010 её существовать не может. Отсюда вытекают три возможности: 2а) Как только линия Бета меняется на линию врат Штайна, все персонажи в 18000 до нашей эры растворяются, так как в линии Врат Штайна никто из них туда не отправлялся. 2б) Они все растворятся при следующем перемещении во времени, куда бы оно ни было. 2в) Они все растворятся при перемещении в любую точку позднее 2010, когда линии расходятся. Варианты 2а отметается, так как это не то, что нам показали. Варианты 2б и 2в сводятся к тому, что все трое застряли в прошлом, разница только в каком именно (2б они застряли в каменном веке, 2в могут вернуться, скажем, в двадцатый век, если будут тихо сидеть и пытаться не влиять на историю). Но в таком случае Ринтаро не выполнил данное Кагари обещание воссоединить их с Маюри. 3. Непонятным образом они всё-таки попадают на линию Врат Штайна позднее 2010 и не растворяются. Но тогда на линии Врат Штайна оказывается: - два Ринтаро (один - который видел видео и спас Курису, второй - который записал видео и вытащил из палеолита Судзуху с Маюри), - две Маюри (одна - которая залепила Ринтаро пощёчину, вторая - которая проинструктировала первую так сделать, а потом застряла в палеолите), - две Судзухи (одна - которая родится где-то в, 2017, другая - которая побывала в палеолите), - одна Кагари (которая родится где-то в 2026) - при этом это, во-первых, не та Кагари, которую Ринтаро обещал воссоединить с Маюри, а во-вторых, одна Маюри в этой линии уже есть, так что для воссоединения не нужно привозить вторую из палеолита. Я что-то упускаю или Ринтаро сценарист действительно облажался?
  13. Ну зачем же я буду в обсуждении своего фанфика делать угадайку на персонажей из Fate? Тем более, их и так все знают. Конечно, речь идёт о персонажах моего фанфика. > я где-то слышал) что у сейбер имя Жанна Дарк Во-первых, д'Арк. Во-вторых, это не так работает. Сейбер - это класс персонажа (как в РПГ бывают воин, клирик, маг), Артурия - лишь один из персонажей во вселенной к нему относящийся. В-третьих, Жанна к этому классу даже не относится, она Рулер. Лицом только похожа.
  14. Вы прямо-таки ставите меня в тупик. На оригинальном арте, конечно, Сейбер из Fate/Stay Night, но это и так указано в тегах к нему. Если же это была попытка в угадайку, то я же не прошу назвать классы Слуг, которые действительно даются в тексте прямым этим самым текстом. Вопрос в том, под каким именем она внесена в учебники истории.
  15. Если в смысле арт откуда, то вот: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59186422 Если в смысле откуда персонаж такой, то в теме в библиотеке предлагается это поотгадывать. Come on, people, это не так и сложно, там же чуть ли не прямым текстом все имена называются, а её тем более.
×
×
  • Create New...