G@mer Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Gen! SiC! Земляки! Йа из славного города Кемерова. Кто ни знает - Южная Сибирь, Кузбасс. Край шахтеров! Как сказал товарисч Gen - лето у нас офигенно жаркое, а зима - охренительно холодная! А исчо тут медведи по улицам шастают:))))) (не, правда был один раз случай - медведь из цирка сбежал, успел переплыть мелкую речку и забежать к моему другану во двор - там его и сцапали, блин, жалко у другана фотика нету!!!!:((((((( Город делит пополам очинь грязная речька - Томь, йа в ней даже купатся не хочу . Слава богу у меня нидалеко от дома йесть озеро и пляж - единственные на весь город(Пазитифф!!! не надо далеко от дома идти чтоб девок цепануть!) Мой город можно назвать городом химпредприятий. Самые крупные -"Азот", "Карболит", "Химпром" и еще несколько которых йа не знаю. Воть по этому то речка такая грязная. Больше ничё ни знаю... Разве что полно шахт вокруг города, но это и не удивительно - Кузбасс же блин!!! Насиление окола 700 тыс. человеков - деревня по сравнению с Москвой, но мне очинь нравица!!! Кстати родился йа здесь но пачти все родственники - в Карелии. Следущим летом возможно пойеду к ним. Буду произжать или через Москву или через Питер, надо будет увидица с кем-нить. Остальные родственники проживают в Молдавии. Иногда к ним езжю чтоб на Черном море искупатьса, оно нидалеко от них. Ну воть собственно и все, написал целое сочинение на тему роднего города))) Фотки пока не отправляю - цифровик сломался, гад! Как починю - ждите. P.S. SiC а ты куда переехал? P.S.S.чуть не забыл, 2-D, огромнейший респект за тему!!! P.S.S.S. ЭЙ КУЗБАССОВЦЫ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Английский Вуду Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Россия. Живу в Ставрополе. Изначально из Москвы. Также довелось недолго пожить в Оренбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Вуду из Ставрополя здесь обитает еще 5 чел^^ (J Дзю Настя Мори и клаф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Россия. Живу в Ставрополе. Изначально из Москвы.Также довелось недолго пожить в Оренбурге. Welcome! Давно ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Хохол-крайне радикальный аскофил, с поронаидальным извращенческим психозом на почве практически неответной любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Фесс это ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 а чё фесс хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Да Дзю у нас как не москаль так хохол...хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Ruslan и Нидики Земляки я тоже из Татарстана! Тока из Нижнекамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 я из Питера! :lol: Санкт-Петербург... - звучит гордо) а вообще в каждом городе есть своё очарование что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения