.Дзю.

Администрация
  • Posts

    12146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    130

About .Дзю.

  • Birthday 04/20/1988

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Профессия
    Дизайнер

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Дракорничная

Связь с пользователем

  • Telegram
    @v_schefer

Recent Profile Visitors

68080 profile views

.Дзю.'s Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Привет ребята! Рад сообщить, что старейший онлайн аниме-журнал Animag.Ru присоединяется к группе проектов Evangelion Not End и становится активной частью нашего сообщества. С сегодняшнего дня сайт снова открыт, а публикация материалов доступна всем пользователям! История знаменитого проекта, насчитывает более 20 лет, на протяжении которых ресурс стал плодом коллективного труда десятков людей. За это время журнал Animag успел обрасти различными легендами, его имя стать нарицательным, а сам ресурс обосноваться в сознании олдовых фанатов, как нечто незыблемое. Тяжелая ситуация поставившая ресурс на грань исчезновения, не могла оставить нашу команду равнодушной. Нам очень хотелось сохранить этот значимый, для русскоязычной аниме-культуры проект, ведь энтузиазм с которым работают авторы проекта и очень близок и нам, в EvaNotEnd. В результате недолгих переговоров, Алекс - владелец Animag.Ru, принял решение о полной передачи проекта авторской команде Evangelion Not End, для дальнейшей поддержки и развития ресурса. Animag.Ru наш старый партнёр, с некоторыми членами команды разработчиков, нас связывают долгие и тёплые отношения. Для команды EVANOTEND и для меня лично, является большой честью прикоснуться к его истории и стать соавторами культового проекта. Мы обещаем с огромным уважением отнестись к традициям, концепции и политике ресурса. На данный момент, мы бы не хотели приносить на сайт хоть какие-то значительные изменения. Мы надеемся, что смена владельца ресурса будет носить чисто технический характер и ограничится только сменой оборудования. Команда авторов Animag.Ru, в полном составе останется в проекте на желаемых позициях и возобновит работу над проектом в штатном режиме. Выражаю огромную благодарность всей команде АниМаг, а так же нашим парням: @drugon@Uncle Vёder и @Minamoto Michi c @Daniel5555, без которых это замечательное событие попросту не состоялось бы! Спасибо, что находите время для работы над проектами, даже в это бездарное время!
  2. Мне нравится!))) Давно не было контента))
  3. Все школьные истории похожи одна на другую, ты не один такой. Думаю доброй половине тут присутствующих знакомы подобные истории. Я вот, тоже ненавижу свою школу. Совершенно бездарное время. И хорошее и плохое рано или поздно заканчивается. Школа в том числе. В Колледже будет повеселее, насколько это возможно, учитывая нынешние обстоятельства.
  4. Лукас за Еву и аниме в целом! Но сбером я конечно пользоваться не буду
  5. Да сложно сказать. Может это автобиографично, а возможно просто издержки локализации. Но получилось то в целом не плохо. Про агента ФБР вместо мента тоже улыбнуло)))
  6. Тараканы Топ! Тут интересно было как переведут строчки про мента и вернувшегося из чечни чувака
  7. Да я в том смысле, что весь сюжет вокруг неё. Аня то, Аня сё... то спасают её, то еще что)
  8. чёт мне эта лолька вообще не зашла. может я просто детей не люблю. жутко бесит Дропнул с первой серии.
  9. Добрый день. Пока нет =( К сожалению, не хватает кадров, что бы этим заняться
  10. Не просто милую девушку я в итоге дропнул, например. За то дико засмотрел "Девушку-Карателя" - вполне себе В том плане, что вначале не плохо иронизирует над собственным жанром.
  11. Главное, что на экране снова появился ЕнЕ!
  12. А, тащемта помню, например, в свое время было много слухов и различных уток про фильм о Еве, в последствии проект даже был начат в Голливуде на бумаге, но после серии диких скандалов, дальше дело так и не пошло. Лента осталась несбывшийся мечтой фэнов. Сегодня, я понимаю, что Евангелион, скорее всего, может адекватно существовать лишь в рамках жанра аниме. В концепции мультфильма и тем более кино, скорее всего, Ева выглядела бы кринжово. ЗЫ: Ролики пушка!
  13. Помню меня Масиро жутко бесила, по началу. Что зе человек, даже одеться сама не может. Хотя аниме, все равно мне понравилось =)
  14. Ну да, не без этого