Cruel Angel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Москва... Огромнейший мегаполис, загаженный ублюдками из СНГ(если здесь граждане есть- то извините. Достали). Огромный, но в этом есть и плюсы- в столице можно найти все. Сотни музеев, тысячи галлерей, смешение архитектурных стилей и дикий клубок улиц и переулочков в центре. Постоянные выставки. Концертные площадки, на которых можно посмотреть любые группы, книжные магазины и огромнейший развал в "Олимпийском", на котором книги втрое дешевле. Блошиные рынки, галерея в подземном перходе к ЦДХ, букинистические развалы... Горбушка... Если не терять времени- то просто рай. Обожаю город, в котором наши рода- мамин и папин живут со времен Петра Великого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 в столице можно найти все От Мэтро сексуалов и гомосеков до отборнейшей гопоты и бомжатины >___< "Я Люблю Жизнь!" С.Шнуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Новоалтайск, городок (~65000) в нескольких километрах от Барнаула, маленький и зелёный. В городе крупная по меркам России станция Алтайская, вагоностроительный завод (видели вагоны с пивом Балтика!) Но полжизни (по 12 часов в сутки) провожу в Барнауле, где учусь и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Москва... Огромнейший мегаполис,..... Сотни музеев, тысячи галлерей,.... Ага..) музеев и мест всяких замечательных много, тока разбросаны они так, что пока ищешь все ноги сотрёшь. Питер в этом компоненте на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Страна салоедов , Чернигов :)) аж 2.5 метра :)))) А ето городской АХТУНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 О, блин, а я думал Эйфелева Башня в Париже. Эх, плохо я в школе учился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Москва... Огромнейший мегаполис, загаженный ублюдками из СНГ(если здесь граждане есть- то извините. Достали). Огромный, но в этом есть и плюсы- в столице можно найти все. Сотни музеев, тысячи галлерей, смешение архитектурных стилей и дикий клубок улиц и переулочков в центре. Постоянные выставки. Концертные площадки, на которых можно посмотреть любые группы, книжные магазины и огромнейший развал в "Олимпийском", на котором книги втрое дешевле. Блошиные рынки, галерея в подземном перходе к ЦДХ, букинистические развалы... Горбушка... Если не терять времени- то просто рай.Обожаю город, в котором наши рода- мамин и папин живут со времен Петра Великого. А Самое Главное - Футбол, на который я приеду например осенью. Вперёд, столица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Сотни музеев, тысячи галлерей Которые медленно, но уверено скупаются и превращаются в рестараны и прочию фигню! в "Олимпийском" Помнится я там за Динамо играл. Блошиные рынки Да если будите в столице незабудте посетить ее главную достопремечательность- черкизовский рынок аналогов в мире неимеется!=) галерея в подземном переходе Если вам повезет вы можете попасть на джазовый концерт или просто можете послушать душевные песни под гитару или другой музыкальный инструмент! Горбушка.. Тоже очень популярное место в Москве, ну еще "Катькин дворик" незабудте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kemen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ура!. И к этому форуму я добралась... рада встречи со всеми вами! Лично я из небольшого городка на Украине который зовется Хмельницкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения