Майер Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Хы)) Встречу и по городу сопровожу и пывка попьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Хы)) Встречу и по городу сопровожу и пывка попьём)) И квартирой на время поделись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Mayerling - просто замечательно! Когда вам удобнее? Как насчет, следующего лета? У моей матери, в вашей стороне, как раз институтская подруга, живет ... Так что, квартирой делиться - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А у меня у самого квартира в Питере есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Nihron, привет А у меня у самого квартира в Питере есть! И в Питере, и в Москве, что-ли? Да вы, батенька, богатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Alesha, привет И в Питере, и в Москве, что-ли? Ага Да вы, батенька, богатей. Неее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Nihron, ну да, право же, не скромничайте ... В наше время, такое не каждый может себе позволить. Mayerling, ну так, как - ждете гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Фигасе вы загадываете... До следующего лета ещё времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Бог даст - проживем ... Надеюсь - в 2008 Конца Света - не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А я из Краснодара! Замечательный город. Вчера и сегодня празднуем его день рождение. Вот пара фото. Одно я сам делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения