Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Помнится, у нас был кто-то из Иванова.кажется, Всадний из Льда я знаю мы с ним друзья, из-за этого засланца я тут и оказался) я просто хочу узнать а мы сдесь в двоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, писать стыдно - вологда, это писец, убожетсво, а не город, никто не приезжайте сюда, вы проклинете все человечество, а особенно тех кто этот город строил! Никогда не пойму, почему в вологде молочную продукцию производят, вы думаете здесь стерильно, красиво, ухожено? фиг вам!! грязь и антисанитария! Есть второй город гиде я проживаю, Кострома, не сказать, что фонтан, но после волгда - Рай. Раньше вообще жил в г.Мирный Арх. обл. И мог хоть гордиться, что живу в городе, рядом с которым находится, единственный на Российской территории космодром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 В связи с тем, что на форуе появился целый раздел, посвящённый этой теме, сиё творение будет закрыто: Всем желающим: Широка Страна Моя Родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения