Zu-Zu-Kin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот я пишу Фанфик по еве. Точнее сериалу TV версии. Его, думаю, все смотрели. Внедренные персонажи слегка конечно наклоняют сюжет. Но вопрос заключается в другом. Герой Алексей посвящает своей напарнице и коллеге эту песню. В какой из серий ее слова вставить в текст Фанфика лучше всего. И в какой форме лучше размещать Фанфик. Сейчас текст еще пишется. Но кое что уже можно выложить правда в "Вордовском формате". Кто знает, может у кого то текст не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 "Нет слов"... Ну, действительно, после просмотра слов совсем не остается. Первое - это музыка. Редкостный фарш сам по себе, на видеоряд (если его таковым можно назвать) не ложиться. Второе - видеоряд, а точнее его почти полное отсутствие. На мой взгляд, нельзя называть клипом набор ничем не связанных картинок, временами смешанных с отрывками сериала, которые, тоже ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Оба ролика сразу же после просмотра улетели прямиком в Корзину (непонравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Что за гангрстареп? Предупреждать надо же. Вердикт: корзина. Причины: 1) ужасный аудиоряд 2) несвязный видеоряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А мне первому не понравилось! А мне первому не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 как у лонгиния, улетела сразу в корзину без раздумий вторую вообще смотрел через силу и то потому что куски евы валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Первый ролик:3------------------------ вот с таким минусом. Второй ролик:What fuc happens in the video? Признаю у самого была плохая работа,из десятка нормальных.Так что на половину могу судить объективно. Но эти работы сразили.Первый ещё можно переварить,если сделать в нормальном разрешении то почти съедобен(т.е. 3 балла ровно).Но второй вообще не понятно о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Zu-Kin Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Каюсь! :( Теперь может кто не бубь подскажет как удалить это безобразие. 1 PS Могу и оправдаться. Качиство клипов специально занижено. В нормальном качестве их сюда не принемают ((((((((((((( 2 PS Каким бы породоксом это небыло. Клипы сделаны... И душа вложена... Для меня в них есть смысл... Но только для меня!!! 3 PS У меня еще много клипов с подобным видео рядом =( Просто другово нет!!! И вобще! У меня затея которая пока не удается. Смотрели советский Фильм "Большая перемена". Про вечению школу.... Пересмотрите! Сам бох велел сделать породию на Евангелион. Но боюсь и эта затея встретит меня Матом. Как говорится: Сколько "Еву 01" не корми "С2 оргонами" всеравно "Берсеком" становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Теперь может кто не бубь подскажет как удалить это безобразие. удалить тему?В нормальном качестве их сюда не принемают ((((((((((((( эээ где написано в каком качестве мы принимаем клипы? чем выше, тем лучше.Для меня в них есть смысл... Но только для меня!!!ну и зачем тогда их выкладывать на всеобщее обозрение? покажи бабушке или пацанам с соседнего подъезда, уверен, они в восторге будут. только в инет заливать не надо.Но боюсь и эта затея встретит меня Матом.почитай тематические амв-форумы, отсмотри сотню-другую классических клипов, пойми с чего народ тащит, скачай исходник в хорошем качестве, потрать время на освоение нормального видеоредактора. матов не будет, я гарантирую это (правда, к тому времени ты осознаешь что такое акын-хохлома, и идея отпадёт сама собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения