Перейти к содержанию

Decoration Disorder Disconnection

Rosetau

31 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Англы впрягаются сильно, и я снова начинаю любить ДДД как во времена джанка.

Итак, теории и спекуляции

Показать контент

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ну наконец-то у меня появилось свободное время, что бы дочитать S.vs.S. Теперь надо найти время и перечитать весь DDD и составить список своих теорий и гипотез. Спасибо всем кто участвовал в переводе!!! 

Осталось дождаться 3 том, но пока он выйдет можно будет 300 раз все по забывать и начать читать заново.

Для начала парочка вопросов:

Показать контент
Изменено пользователем neplul

neplul сказал:

что случилось Сикурской старшей школе №1 ?

не помню. когда синкер морды бил, в декабре? значит чтото с демоном связанное я полагаю. надо внимательно все еще раз перечитать.

• 2 weeks later...

Нет, просто мне показалось, что 21 июля - день после какого-то случая в школе + получается Арика и Кирису и Цурануи собрались уже после битвы с синкером и тогда это 21 ибля 2005? или это воспоминие из прошлого?

З.Ы http://junktheeater.wordpress.com/2013/04/19/ddd-timeline-updated/ откуда он вообще взял всю эту инфу на счет Mokumuku ?

Изменено пользователем neplul

• 2 months later...

https://www.dropbox.com/s/0zmbpm4rq7jq8jz/35698910.jpg

говорят, это тот самый "бассейн потрохов", которого макина упоминала по пути к канате. "один из немногих кто разговаривал с мокумоку (по телефону)".

та дикая книжица должна добраться до меня лишь в августе эх.

Итак, только начал читать сие творение, а впечатлений уже море, причем самых положительных. Благодарствую команде за проделанную работу=) И по поводу этого хочу сказать пару слов. На мелких опечатках останавливаться не буду, но есть пара замечаний по другому поводу. Вот уж не знаю, то ли автор накосячил сам, то ли во время перевода была допущена оплошность, то ли я просто чего-то не понимаю, в общем

Показать контент
Изменено пользователем capeofwinter

capeofwinter сказал:

Учитывая то, что дальше она говорит, что у них все равно не получилось бы нормального рукопожатия, то можно сделать вывод, что протягивала она все-таки левую.

верно только в тот момент она мыслями и чувствами синья. так что протягивает правую и неважно что она протягивает на самом деле левую или не протягивает вообще ничего.

capeofwinter сказал:

Значит, везде должна быть именно правая рука.

нет. значит везде - насу. так как макина это арика, у нее нет левой руки. и она видит и чувствует (?) что нет левой руки. но так как восторг (белый) - это правая рука, а ненависть (черный) - это левая, то все сходится.

короче я так для себя решил. не думаю что переводчик мог спутать левую и правую. проверить конечно неплохо но вряд ли. так что это кристально чистый насу и как он написал так и понимай лол. а если не поняли это чисто наши проблемы. такое уж у него изложение извращенных фантазий)

большое спасибо за отзыв. отзывайся еще.