Rakun Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Трейлер «Angel Beats!» :anoyatsu: http://www.youtube.com/watch?v=b8vKRvYXKsI Автором сценария и композитором аниме-сериала является Дзюн Маеда (Jun Maeda), автор историй «Kanon», «Little Busters!», «Clannad» и «Air». Аниме выйдет 2 апреля. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 по крайней мере красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 вот ну никак не вяжутся пушки и Маэда. да еще экшн-комедия про охотников на ангелов. графика офигительна, наверняка и режиссура на высоте, но это будет просто чудо, если авторы вытянут аниму на ту же высоту, которую они сами выдвигают в список своих заслуг. хотя кудесники из Визуал Артс, П.А.Воркс и, собственно, маэдовской студии Кей (не личной) на чудеса способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 И правда красиво) Если они кроме всего прочего сделают меня плакать, я буду счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 На мой взгляд, выглядит гораздо интереснее, чем Эйр, Канон и Кланнад (да, лично мне все три показались унылыми). Вот только не получилось бы, что на деле все отличие заключается в наличии реквизита в виде винтовок, а по сути снова штампованные повседневные школьные посмехушки с вкраплениями вымученных слезоточивых сцен. Да и дежа вю слегка мучает... Визуально уже однозначно смотрится выигрышнее. Возникли некоторые ассоциации с Эфом, хотя и чувствуется, что уровень серьезности не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Из тех произведений, что представлены тут за Маедой я смотрел только Clannad и не досмотрел Air(но обещал себе, что вернусь к нему), понравилось. Но эта вещь явно стоит того, что быть смотренной, причем может быть даже не один раз. По крайней мере так мне показалось на первый взгляд. Графика отличная, сюжет думаю тоже будет неплох, да и вообще люблю огнестрел, так что будем надеяться, что все будет "в ажуре"(с) и не произойдет слив как сказал Лэнс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 да и вообще люблю огнестрел панимаешь ли... это ведь не ханаан) винтовка + концерт + школа = я не хочу называть это трешем, но первое из трех тут мне кажется явно не в теме. не смотрелось бы как седло на корове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 надо верить) надо просто верить^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вай, ждал кавайных девочек с большими пушками, а тут еще и "умный", как посмотрю сюжет намечается =/ Маеда снова зажигать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 панимаешь ли... это ведь не ханаан) Да это понятное дело, но всё равно люблю сочетание girls with guns, даже если из этих guns не будет произведено ни единого выстрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения